а у меня вопрос по последнему касперу,меня прост уговорили его поставить,да и в рейтах он на первом месте,вопрос такой,он принципиально трояны пропускает,или такая лажа ток на последней версии?
Yeart, ну если одна,то я прост непонимаю почему он на первом месте в рейтах,нод такого недопускал,ваще жалею что на него перешол,ща зарегился у каспера на форуме,мож помогут проблему решить,а так снесу его нах,нод хоть банеры не блочит,за то вирусню и трояны непускает без твоего ведома,проверено временем
Я уже наверное больше полу года пользуюсь kis 8, интернетом пользуюсь часто. Ничего не пропустил, всё что появлялось моментально обнаруживал. У меня нету претензий к нему. Как уже здесь писали, что самый лучший антивирус - сам пользователь. Нужно избирательней переходить по ссылкам.
MANGO4, на офф сайте указанно, что можно поверх ставить. Мастер установки удалит продукт версии 2009 и подхватит текущий ключевой файл. Более подробно www.kaspersky.ru/upgrade Если так будешь делать, то пожалуйста отпишись потом, нужно ли вводить код продукта, если ставить подобным образом.
7 ноя 2009 в 16:24