И еще. Что значит в настройках самозащиты - Уступать ресурсы другим программам. И у меня ноут медленно загружается, я думаю что это Касперский так много оперативки ест, вот если в Настройках убрать галочку с пункта - Запускать Касперского при включении Компьютера - это что то изменит?
-DOCTOR WHO-, Уступать ресурсы другим программам — если какое-либо приложение занимает много процессорного времени, то Антивирус Касперского откладывает некоторые задачи проверки на вирусы, т.е. если, например играть в игру и в этот момент Каспер начнет что-то проверять, то сам себя и обломит, но потом все таки завершит начатое. Запускать Kaspersky Internet Security при включении компьютера — если этот параметр выключить, то компьютер действительно станет загружаться быстрее... но без антивируса. Если хочешь чтобы компьютер не тормозил из-за Каспера, то отключи некоторые компоненты защиты и поставь низкий уровень безопасности, НО естесно безопасность компьютера может быть под угрозой, ай-ай-ай.
=BR=, ну вот если я отключу пункт - Запуска Касперского вместе с компьютером, это значит комп будет загружаться быстрее, но антивирус не будет работать или будет загружаться после загрузки компа?
8 мар 2010 в 09:45