У меня проблема.Позавчера когда я начал устанавливать программу,все вроде хорошо установилось, ключ сработал, лицензия 200 с чемто дней, но когда я обновил антивирус, внезапно я увидел окно с надписью Ключ заблакирован.Пытался активировать другой, но он все равно их не активирует.Что мне делать?
Дурацкий вопрос, но как эти ключи в kav вставлять? -Они ввиде файла реестра. Т.е. "Взламывать" чёт надо? -Первые посты прочитал (в обоих темах) Если темой ошибся- ссори. Там же вроде только ключи выкладывают.
парни при установке чтобы вставить свой ключь надо сперва левый вести: так вот припопытки вставить ключи пишет что привышен лимит на этот ключь то он не к этой программе! ключь из первого поста пробывал просто пишет что не от этой программы! что делать?
vladislav_O7, От интернета отключился? -Не знаю у меня Ок. Смотри, отключился от нэта =>вводишь левый код. Выдаёться ошибка с предложением ввести key. Вставляешь. Далее прога говорит время действия ключа и.т.п. Если обновиться неудаёться то скорей всего ключ уже занят кем-то другим. Вроде так.:-)
дурак нет забыл отключить:)! вот такое вопрос обновил базы но остались вот такие поля upwap.ru/795789 и там остались части что даже за 2009 год! это норм?
15 мар 2010 в 15:20