Привет всем, у меня Kaspersky Internet Security 7.0.0.125 и такая проблемка- почти год прогой сбрасывал файл реестра и каждый месяц получал новый триал ключ, последний раз весной базы обновлял, потом каспер был отключен, ну короче говоря не могу сейчас активировать пробную версию- ключ сразу блокируется и пробывал другие проги для сброса записи в реестре- не дает каспер пробную версию и все тут. Это у всех так стало на 7-мой версии или только у меня?
Gaz13O8,Скачай Kaspersky Solution патч для каспера,пропатчи его и ставь потом любой баненый ключ,будет работать и не будет в блэк лист уходить. Сам уже так пользуюсь 1.5 года этим патчем.
GanjaSnay, спасибо за подсказку, вроде установил этот патч. Скачаю обновления баз и если не заблокирует ключ, то это будет вещ:) Да, я там установил ключ ему осталось 24дня работать, а когда его срок закончится то нужно будет просто еще какой-то левый ключ установить с рабочим сроком?
Gaz13O8,Да,любой ключ со сроком службы рабочим. Ты когда патчил антивирь,всё сделал по инструкцие? Удалил ключ,выключил самозащиту,выгрузил каспера? Если всё сделал по мануалу,то будет норм работать. Если надо могу скинуть ключ до 21.12.2011 пиши в личку. Не пугайся если на патчер каспер орет,типа нашел трояна,сам понимаешь,троянов там нет,это он так реагирует,то что продукт будет хакатся и в лабараторие это знают,поэтому его ввели в список угроз.
Во время полной проверки каспер вдруг обнаружил вирус в архиве,в котором вирусов отродясь не было и удалил архив.в архиве была важная информация.Как вернуть этот файл?
16 авг 2010 в 20:44