палетел 2011. Удалить ни могу пишет права защищены или занят др диском. Через удаление прог высвечивает окно с установкой в котором нет в 3 пункте кнопки дале. До это лечил вирусы и высветился синий экран и там чета было па английски написано. Перезагрузил, в антивирь перестало заходить. Попытался переустановить снова синий экран. Перезагрузил и вот я сдесь.
У меня стоит KIS 2011.0.1.400. Установил запросил триальный на месяц обновил все пере загрузился потом залез в настройки оключил защиту, самозащиту и отключить возможность внешнего управление системной службой, сменил скин это вклада вид и применил скин потом ввел ключ, после этого зашел в папку Program Data, Kaspersky Lab, AVP11, Data, Updater, Temporary Files, temporaryFolder после открытий этих папок есть три папки но мы берем одну папку BASES(bases) кликаем по ней правой кнопкой мышки выбираем Свойства и потом Безопасность и кликаем по окошку Изменить и ставим голочку Запись Запретить, применить и ОК но при этом должна быть отключена служба UAC ее можно отключить Пуск, Панель управление, Учетные записи пользователя и самая нижняя строка Изменение параметров контроля учетных записей кликаем по ней откроется окно и тянем ползунок на самый низ и жмем ОК. Это все надо что запретить папке BASES прописывать черный список ключей. Включаем защиту Касперского и все.
DallaS11, при входе в прогу пишет "kaspersky anti-virus was not detected" че делать? И инфо о лицензии где смотреть? В самом касперском? Если да то я в него ж зайти ни могу
блин почему я ни могу па новой его установить? Там где соглашение нет кнопки далее. Установить пытаюсь через загрузки в опере. Скачать новый возможности нет. Да и пачему когда пытаюсь удалить через панель управления, вылезает эта галимая програма установка касперского без кнопки далее.
чeйз, скачай фм и через его поиск пробей Kaspersky и всё найденное удали, кроме самого дистридутива, что качал. Хвосты могут быть в C:/Program Files/Kaspersky Lab, C:/ProgramData/Kaspersky Lab, C:/ProgramData/Kaspersky Lab Setup Files (тут скопирован дистрибутив для переустановки).
7 янв 2011 в 17:40