я скачал базу в архиве для 6касперского, указал в настройках путь к нему, далее обновляю базу, всё идёт нормально, но в конце появляется сообщение, что обновление произошло с ошибкой и база не обнавлена. в чём может быть причина?
Свойства > Общие > Атрибуты. Ставим галку "Только-Чтение". Выбираем закладку "Безопасность" (только для файловой системы NTFS и XP Pro). Пользователям "Все" и "SYSTEM" ставим галку "Запретить" напротив "Запись". Жмем OK. Таким образом мы запретим KIS обновлять черный список и он будет использовать старый, в котором еще нет Вашего ключа.
1. Для доступности закладки Безопасность идем в Панель- Управления > Свойства-Папки > Вид и убираем галку "Использовать простой общий доступ к файлам".Почему то нету безопасности и использовать простой общий доступ к файлам?Подскажите что я не так делаю раз нету этого?Заранее спасибо.
Да лихо они решили проблему с ключами в 7 версии... Кто нибудб знает как избавится от этих постоянных сообщений о том что мой ключ занесен в черный список...?
22 сен 2007 в 16:19