ребят, установил касперского 2012, вроде всё нормально работает. но заметил пару вещей, которые меня беспокоят. когда в трее нажимаю ПКМ на значок каспера, вот что вижу: upwap.ru/1706745 так и должно быть? почему там пусто? и ещё одно, когда происходят любые процессы у капера, не анимирует значок в трее, как было раньше на 2011.
-=F=!=N=T=-, не должно, хотя у меня так же, переустанавливал не помогло, где то хвосты значит оставил. Ставил другу на чистую винду было все норм! У тебя защита из облака работает?
-=F=!=N=T=-, оно самое. /// У меня всё норм upwap.ru/1706814 /// Чтобы был анимированный значок в настройках нужно поставить галочки: настройки - иконка с коробкой - вид
vox.333, seclub.org/forum/goto/13830512/ - пуск/все программы/kaspersky internet security 2012/удалить kaspersky internet security 2012. потом там нажать удалить полностью. и в конце после удаления я прошелся прогой: "CCleaner" и всё. потом установил сначала и всё заработало как надо.
Народ не получаеться установить кав2011. Ругаеться на нортон, хотя я его удалил, папки которые остались тож удалил, реестр чистил. Че еще можно сделать?
5 сен 2011 в 17:42