Mopзиk, что то теперь нельзя нажать на кнопку восстановления. удалил каспера, сейчас хочу все заново начать, что мне сделать что бы теперь не было такой проблемы?
Mopзиk, seclub.org/forum/goto/13978303/ - а с ним все будет нормально, после активации файлом лицензионного ключа? Слышал за один случай от знакомого, что после активации или взлома Касперского 2011 у него возникли некие неполадки с системой, после которых не возможно работать со Скайпом - блокируется учетная запись (аккаунт), помогает только новая регистрация.
SANYA1O24, у меня такой стоит, правда я его лицензией активировал. Если ставить ключ, то проблем не должно быть. Кряками/триалом не пользуюсь. За скайп тоже ничего сказать не могу.
Mopзиk, что-то не пойму. Можеш пример привести как отличить файл ключа от лицензионного кода? Ты хочеш сказать, что где-то нашел лицензионный код и ввел его в программу?
SANYA1O24, файл ключа это имя.key (я их выкладываю в теме про ключи) , а код имеет такой вид 2D9Q7-A22AIW-C1J4M-BE48K (это вымышленный) /// Я не находил. Мне лаборатория его в акции дала.
10 окт 2011 в 11:48