ребята,стоит KIS2010. пользовался триалом на 30. ну вот триал уже заканчивается,а я не могу разобрать как ставить ключи. те которые выкладываются в соответствующей теме на этом форуме,не подходят. в моем KIS2010 нужно вводить вручную ключ,а не просто указать путь к файлу ключа. хочу спросить,можно ли как нибудь использовать ваши файлы ключей. ну или посоветуйте что делать. (сменить антивирус не вариант)
Kirill M, там ничего сложного нет... открываешь касперского, удаляешь старый ключ. в настройках отключаешь самозащиту. выключаешь каспера. отсюда waper.ru/file/1548142 скачиваешь прогу для сброса активации. открываешь прогу - выполняешь сброс, потом запускаешь каспера, он тебе предложит пройти пробную активацию на 30 дней - ты соглашаешься. потом включаешь самозащиту. и пользуешься как обычно. через 30 дней процедуру повторяешь.
Поставил 2012 версию. Пробный период подошел к концу. Сделал сброс, активировал снова. Но после первого же обновления вылетает сообщение что пробный период уже прошел. Есть лекарство без ключей?
8 ноя 2011 в 05:59