bax., ни разу до конца,но и это не главное,активировал я,инфо-на 1 корпоративный комп,если обновляться буду и я-может забанят,ведь нужно Black.lst изменить,но комп и Appdata не видит.
MeT69, Арlicаtion dаtа может быть? Если эту папку не видит, зайди в "сервис"-"свойства папки"-"вид"- там отметь"отображать скрытые папки", после этого увидишь её. Глянь в настройках каспера,в обновлениях, может у тя там типа стоит што вручную адрес обновлений вводить надо, паставь всё на автоматически.
Короче ставлю Kaspersky Internet Security 7.0, делаею файл blacklist read only, запрещаю права на запись нтфс всем (system, administrators), обновляю базы базарит ключ занесен в черный список =( ... У кого вообще работает? Или есть ключик норм?
Закиньте кто-нить рабочий ключ для KIS 7.0.0.125 на е-мыло (см. в личку). Заранее благодарю! З.Ы. Где-то читал что эти выкрутасы с black.lst (блок доступа к ниму) могут обрушить всю систему. Лучше не блокировать к ниму доступ, а после обновления заменять его на старый black.lst (перед обновлением скопировать куда-нить).
24 окт 2007 в 06:32