У меня такая проблема, установил программу, скин, активировал файлом программу скачанного с этого раздела форума, далее начал обновлять базы и через определённое время лизенция накрылась, при попытке вставить новый файл ключа, появлялось такое сообщение: Лицензия заблокирована "Лабараторией касперского". Перепробывал много разных файлов, появляется одно и тоже сообщение, как решить проблему. P.S. старую лицензию удалял.
ребята, хелп!!! каспер 2012 internet security, поймал глюк. уже и перустанавливал и обновлял, писало, что доступно новое обновление. в общем проблема такая: пользовался я несколько месяцев а то и пол года, всё было ок! каспера и скин скачал отсюда(seclub), а вот последний раз, когда поставил ключ на 30 дней, его не блокировали долго, щас вот осталось 5 дней до конца, думал ключ поменяю на больший срок, а он не меняется... разные ключи ставлю, старый удаляю, а оно мне пишет: осталось 5 дней, я удаляю опять ставлю новый ключ, а оно мне осталось 5 дней... что за глюк, дайте норм версию что-ли? почему такое случилось???
Mopзиk, нет. переустановил, ключа нету, ставлю только что скачанный ключ, а оно мне ставит тот ключ который я удалил ещё до переустановки. как такое возможно???
всё, починил сам. помогли мне следующие действия: полностью удалил антивирус, очистил реестр, потом через страндартный поиск на компе, ввел: kaspersky и удали все его файлы на компе, в програмфайлс и тп. везде. потом ещё раз почистил всё что можно вручную. потом установил, активировал и норм всё.
Привет всем, вобщем у меня такая проблема, стоял у меня кис11 очередной раз забанили ключ и я поставил Patch_dlya_KIS_2011_na_3208_dnej, все норм стало, но после обновления баз кис перестал запускаться, удалел его(пуск>кис...), поставил Каспера КРИСТАЛ, личензия осталась на 2695 дней, обновил базы и этот перестал запускаться, так вот В Чём Проблема может быть?
25 ноя 2011 в 06:13