Парни нужна помощь. У друга стоял каспер11, он засек вирус и я решил поставить на проверку систему. Но там были устаревшие базы данных, попытка их обновить не увенчалась успехом, произошла какаято ошибка. тогда я решил удалить каспера и поставить каспер12, но при попытке удаления выходило сообщение что "файл не может быть удален т.к. диск заполнен или файл защищен от удаления", тогда я попытался удалить его анлокером но и он не смог.Я установил каспер 12 по верх частично удаленого 11, но я опять не могу обновить базы по той же причине
Kaльян 85, seclub.org/forum/goto/14541633/ -удалял как полагается?если да,то пробуй еще удалить тот что поставил.потом скачай прогу с сайта касперского kavremover и удаляй ей остатки ,выбери удалить все известные программы касперского.Ну и потом уже ставь заново касперского.Или иже сразу же kavremover удаляй касперского
Mopзиk, он очень много времени занимает. И я когда свой комп через него прогонял он определил кучу файлов, но какие из них вирусы а какие просто потенциально опасные программы я так и не понял. Просто около половины файлов имело отношение к онлайн играм и сервисам
Mopзиk, А как определить после сканирования каой файл настоящий вирус а какой просто несоет в себе угрозу для системы (типа скайп и т.д.) Просто при попытке лечить они все неизлечимы и их можно только удалить.
21 фев 2012 в 13:06