Антивирус Kaspersky Anti-Virus, IS. Ключи не здесь | SEclub.org
Антивирус Kaspersky Anti-Virus, IS. Ключи не здесь
Все новые
Всего сообщений: 4628
*
Cocamba
8 мая 2012 в 15:15
Морзик, можно - яркий пример, Кис 7. Кроме настройки проверки нужных областей, ничего не проводил, работает, как часы уже четвертый год.
*
Морзик
8 мая 2012 в 15:25
Cocamba, Я даже оспаривать не буду. Нравится пользоваться программой по умолчанию, нет вопросов.
*
TDK
15 мая 2012 в 07:17
Удалял кис2012 средствами винды - синий экран после перезагрузки, утилитой удаления - то же самое. Спасло винду восстановление системы. Последний раз переустановливать винду пришлось по этой же причине после удаления 2011. Больше ставить этот каспер не буду и другим не советую.
*
Мал.Муk
15 мая 2012 в 07:26
TDK, У тебя одного что ли так?
*
Морзик
15 мая 2012 в 11:49
Мал.Муk: TDK, У тебя одного что ли так?… Подробнее
похоже, что так )))
*
TDK
16 мая 2012 в 06:21
У человека беда, а вы смеётесь. Скажите лучше как его удалить, так как он перестал нормально работать после того как я активировал его через скин. Не работают: контроль программ, антибанер, род. контроль. Переустановку винды не предлогать (надоело). благодарю
*
Морзик
16 мая 2012 в 06:42
TDK, Да нормально он удаляется, как через средства .винды. , так и специальной утилитой. И со скином он работает отлично, ставить скин нужно было правильно, изменяя файл setting.ini
*
ZeroX
12 июн 2012 в 16:04
Можно что нибудь сделать чтобы каспер нормально обновлялся с посторонних источников? приходится отключать защиту затем обновлятся! Без отключения постоянно выдает "Истекло время ожидания сетевой операции"
*
*
ZeroX
14 июн 2012 в 12:53
Морзик, Почитал, ничего подходящего не нашел, сейчас попробовал отключил сетевой экран, базы нормально обновились. Даж незнаю че делать, постоянно отключать чтобы обновится, как-то нечень хочется.
*
Морзик
14 июн 2012 в 13:58
ZeroX, не знаю, что ты там подходящее искал, но это все офф способы обновления. А самый нормальный - это через саму программу.
*
ZeroX
14 июн 2012 в 17:32
Я через саму программу и обновляю. Но все время приходится защиту отключать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025