миpaндa, КИС 7-это полный пакет, там фаервол присутствует. Если у тебя Касперский антивирус 7 с Оутпостом(фаервол) стоит, и никаких конфликтов, пусть так и будет.
ЛЮДИ У МЕНЯ КАСПЕРЫЧ 6-ОЙ ВЕРСИИ.обновления весят 15 метров с нета скачивать дороговато.на информатике можно обновить на халяву.теперь внимание вопрос:как мне с информатики принести домой обновления в какой папке они ранятся и можно ли вообще так чделать???
AkPo6@T, конечно можно. вон, на офсайте валяются эти обновы в зипархивах сколько хош. как принесешь - думай сам. в кормане ты их явно не принесешь . скинь на флеху или диск, потом поместишь в папку с качпарычем. а вапче, рекомендуется обновы ставить через встроенный модуль атоматического обновления.
AkPo6@T, если скопировал базы с КАСПЕРА и проста хочешь их кинуть в папку обновл: поставь галочку в "сервис" -"свойства папки"-"показывать скрытые папки и файлы"(вроде так, я проста счаз не за компом) . Папка с базой обновлений скрытая. Она находица на диске С, в мои документы.... Точно не могу сказать, с тела сижу. Кароче папку видимой сделаешь, пошарь в документах там найдёшь.
AkPo6@T, если скачал базы в архиве: разархивируй, в каспере в настройках-обновление, укажи путь к этим папкам с обновл. Обнови. Патом ток в инэт выйдешь штоб модули обновились.
17 дек 2007 в 05:50