Антивирус Kaspersky Anti-Virus, IS. Ключи не здесь | SEclub.org
Антивирус Kaspersky Anti-Virus, IS. Ключи не здесь
Все новые
Всего сообщений: 4628
*
romiros
29 мая 2008 в 14:39
Haierle, Спасибо, что откликнулся? У меня старые базы- последнее обновление в июне 2007 года :-( если тебя не затруднит, скинь пожалуйста базы на romiros@pochtamt.ru а то гугл отказывается находить, либо я криво ищу. :-( И еще вопрос- чтоб не париться с ключами, можно ли найти старый файл black.lst и заменить на него свой текущий свежий файл. Чтоб там список ключей меньше был и легче было ключ найти.
*
romiros
29 мая 2008 в 14:45
Меня бы все и в старых базах устраивало, но сидит в компе ацкей вирус, который не позволяет сделать видимыми скрытые папки и файлы. :-( еще и реестр не дает править обычным способом. :plak: А Каспер собака его даже не находит :plak:
*
SunFriend
29 мая 2008 в 17:40
romiros, Zyzoom KAV Key Downloader 3.0- rapidshare.com/files/118548186/Downloader_Keys.rar (1.77mb)-Ищет рабочие ключи в один клик.Kaspersky Black list to White list- rapidshare.com/files/118284821/Kaspersky.Solution.by.www.warezebra.com.rar
*
SunFriend
29 мая 2008 в 17:45
..(4.29мб) Пароль на архив: www.wаrеzеbrа.cоm Зеркалa: www.warezebra.com/appz/53393-kaspersky-black-list-to-white-list.html Делает все блок. Касперские лицензии рабочими.Перед установкой отключаем самозащиту,удаляем все ключи в Каспере,выходим...
*
SunFriend
29 мая 2008 в 17:51
...(пкм по значку в трее->выход),копируем патч в папк KаsреrskyLаb,жмем "сlеаn",жмем на Раtсh Kаsреrsky Intеrnеt Sесurity или Kаsреrsky Аnti-Virus,выходим,открываем каспера,ставим самозащиту,новый ключ (можно из блок.,главное чтоб не вышел срок службы.
*
romiros
30 мая 2008 в 03:56
SunFriend, Спасибо! Буду пробовать сегодня. А с обновлением баз можешь что-нть посоветовать? Может есть откуда свежие скачать, чтоб потом без нэта обновиться? Или после всего этого можно смело официально обновляться?
*
сантёр
30 мая 2008 в 08:16
Срок действия Каспера заканчивается 2.06.08г.а если за день до этого перевести время в компе на 1 месяц назад?Даст это что нибудь или нет?
*
сантёр
30 мая 2008 в 13:00
Или подскажите как можно по другому продлить срок его действия.
*
romiros
30 мая 2008 в 14:28
И еще такой вопрос- одна моя знакомая купила себе Каспера седьмого. Лицензионную версию. Могу ли я взять ее диск и установить этого же Каспера на свой комп? И что будет, если и я и она полезем в нэт обновлять базы? Ключи заблокируют? Или не сразу?
*
.bax
31 мая 2008 в 16:28
romiros, рано или позно заблокируют. Попробуй обновить базы, может прокатит
*
Vergus
2 июн 2008 в 14:34
Поставил этот антивирус, и у меня завис комп, что делать??
*
Vigor2OO4
2 июн 2008 в 14:38
Moгилa, перезагрузись, потом снова запусти касперского, опять зависнет, тогда удаляй его
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025