Haierle, Спасибо, что откликнулся? У меня старые базы- последнее обновление в июне 2007 года если тебя не затруднит, скинь пожалуйста базы на romiros@pochtamt.ru а то гугл отказывается находить, либо я криво ищу. И еще вопрос- чтоб не париться с ключами, можно ли найти старый файл black.lst и заменить на него свой текущий свежий файл. Чтоб там список ключей меньше был и легче было ключ найти.
Меня бы все и в старых базах устраивало, но сидит в компе ацкей вирус, который не позволяет сделать видимыми скрытые папки и файлы. еще и реестр не дает править обычным способом. А Каспер собака его даже не находит
...(пкм по значку в трее->выход),копируем патч в папк KаsреrskyLаb,жмем "сlеаn",жмем на Раtсh Kаsреrsky Intеrnеt Sесurity или Kаsреrsky Аnti-Virus,выходим,открываем каспера,ставим самозащиту,новый ключ (можно из блок.,главное чтоб не вышел срок службы.
SunFriend, Спасибо! Буду пробовать сегодня. А с обновлением баз можешь что-нть посоветовать? Может есть откуда свежие скачать, чтоб потом без нэта обновиться? Или после всего этого можно смело официально обновляться?
И еще такой вопрос- одна моя знакомая купила себе Каспера седьмого. Лицензионную версию. Могу ли я взять ее диск и установить этого же Каспера на свой комп? И что будет, если и я и она полезем в нэт обновлять базы? Ключи заблокируют? Или не сразу?
29 мая 2008 в 14:39