Orteg, seclub.org/forum/goto/4963911/ . а теперь стоит задуматся, не проше ли ему было жить с этим мифическим вирусом в хосте, чем пытатся вылечить его и угробить нах систему ? если внимательно почитать мой предыдуший пост станет понятно, что я говорил именно про такие случае. криворукость в данном случае относится не ко мне и не к рядовым юзерам систематически кричаших на различных форумах "Помогите...", а к разработчикам антивируса.
Привет народ! Давай протестим касперского. Вот файл files.mail.ru/OUIS2Z Проверил его online на его сайте, говорить что чист. а скачал я его в таком сомнительном месте. на парнушном сайте ПОШАЛИМ. Там типа у вас для просмотра нехватает кодека, установите.. Явное влупление виря.. Но каспер молчит, при свежей то базе
По мойму эта фигня заселяется в браузер и мучает нас банерами. Могу ошибаться, давайте всем миром разберёмся. а за одно и будет оценка надёжности этого, мною пока уважаемого антивируса
чуваки, че за байда с вашим каспарычем??? вот у меня всегда стоял Нод32... вот думаю попробую Каспера... скачал одну из паследних версий, и кароч начал он обновлять базу свою... и процент обновления дошел до 99 и все! качает и качает дальше но до 100 не докачивает, вернее он качает до непонятно скольких мег... 99 процов уже было на 5 мегабайте! и продолжал качатся... на 10 мегах нажал СТОП... траф у меня не казенный... ЧУВАКИ ЧЕ ЭТ ТАКОЕ???
@maxx@, епт! ... хмм... а точно не 20 метров , и почему именно 11??? кста када я Нод устанавливаю старый 2.7 так он точно знаю тож 11 метров обнову гонит Гг... как тесны и похожы они
Здраствуйте ребята, помогите разобраться: установил Касперский, ввел ключ - действующий до 2009.03 месяца, но почему после полного обновления пишет "Ваш ключ занесен в черный список, обновление недоступно, ваш компьютер подвержен риску заражения" - почему так, и подскажите пожалуйста что качать, что искать
31 авг 2008 в 10:13