парни, помогите, только сегодня себе поставил kis 2009, не могу разобраться с ним никак, как мне сделать, чтобы он не сканировал сайты когда я их открываю, просто понимаете я в рязани живу, у нас с интеренетом как в деревне(( и из-за каспера странницы очень долго открываются. и ещё расскажите, как сделалть, чтоб он рекламу нормально блокировал, а то вот у меня мать в одноклассниках сидит, а там теперь из-за каспера смайлики не отображаются, расскажите чё и как с ним делать что работал нормально, заранее огромное спасибо
SolidSmith,Чтобы не сканировал страницы отключи в настройках веб антивирус.И антибанер заодно.Что бы рекламу и смайлы не резал. Как то так.Но веб антивирус всё же не стоит отключать.Пару раз Он предупреждал меня что сайт заражён трояном
Поставил Каспера 8.Обновил сигнатуры.Всё работает нормально.Он нашёл 50 уязвимых файлов с критичностью-очень опасно.И что с этими файлами делать?До этого у меня был Каспер 6,там такой байды не было.
CAHTЁP,Да ничего не делай.Прсто некоторые программы содержат какую то уязвимость.У меня таких тоже полно.Что бы исправить это всё надо скачивать патчи и обновления всякие.У меня например для офиса предлагает скачать патчи устраняющие эти уязвимости.
simbad@, у меня для 7-го каспера имеется. Только после заморозки, твой каспер будет обновляться через интернет до истечения его срока триала, а потом просто будет работать с последними обновлёнными тобой базами, а главное не ноет. если нужно кому такое чудо, то плиз depositfiles.com/files/8149739
18 сен 2008 в 14:52