Антивирус Kaspersky Anti-Virus, IS. Ключи не здесь | SEclub.org
Антивирус Kaspersky Anti-Virus, IS. Ключи не здесь
Все новые
Всего сообщений: 4628
*
evgen11112
21 ноя 2008 в 23:50
устанавливаю заново и запускаю а он не запускается...
*
SA5H
24 ноя 2008 в 17:52
LeprecOn, seclub.org/forum/goto/5783688/ - правда что ли? я сейчас ввел паленый ключ и обновляю базы. Сколько будет весить обновдение, если базы с конца июля? Могу ли я как нибудь скачать базы отдельно? У меня дома нэт только через мобилу, но могу в институте скачать чего нибудь по крупнее.///Во, с одной симки деньги улетели. Можно ли обновлять базы частями? то есть докачивать?
24 ноя 2008 в 17:56 / SA5H (1)
*
Чеширский Кот
24 ноя 2008 в 18:15
Krot11, тогда придется делать обнову вручную.посмотри тему тут писали об этом...но если сложно то напишу...идеш к другу,бате,подруге,главное чтобы инет там присутствовал,да и сам кис был...обновляеш его там,после заходиш_мой компьютер_сервис_свойства папок_показывать скрытые файлы. так тут понятно. ну а после идеш на_с_Documents and Settings:All Users=>Application Data=>касперыч=>копируеш_Bases,Data и dksm. вот эти папки ты и хотел,тут и хранит каспер свои обновы. Еще посоветую перед тем как обновлятся найти файл black list,там содержится список банных ключиков,вот чтобы твой не прекратил свое действие,ты возьми найди этот файл копируй,а потом обновляй,после обновы поменяй эти списки..З.Ы. ну можеш копировать и новый список во избежание казуса.
*
Чеширский Кот
24 ноя 2008 в 18:19
(=sASh=), если с сотика,к тому же если тариф у тя не для нета,то бызы от 8ноября не советовал бы те качать,неговоря уж о июне.это накладно..
*
Чеширский Кот
24 ноя 2008 в 18:21
(=sASh=), как ты понял что ключ паленый?если бы он был в черном списке,не поверю что ты бы смог его поставить,не разговариваю тем более об обновленьи!
*
Чеширский Кот
24 ноя 2008 в 18:29
evgen11112, у меня подобное тож произошло.Для начала попробуй найди другой каспер,если ты висел на кисе найди кав,если и тот не идет,ищи нортон...проверь диспетчер...если и он не идет,то я полагаю у тя вирус)
*
Чеширский Кот
24 ноя 2008 в 18:34
LeprecOn, я считаю что если и пресекут то не касперу,а всего та ключ,вообще если он будет первый кто начал обнову с того ключа_ все ок.вот если потом будет снова обновлятся,тут да.
*
SA5H
24 ноя 2008 в 18:40
Пpocпepo, ключ брал из темы тут на форуме недавно выкладывали, называется рабочие. Всё нормально обновлялось (скачалось 14 Мв), но денег не хватило. Отдельно базу где нибудь скачать можно?
*
Чеширский Кот
24 ноя 2008 в 19:03
(=sASh=), ну и получается что он не палевый,не быненый называй как хочш,он вполне рабочий...а по поводу баз,посмотри мой пост выше,так будет эргономичней
*
@Chemax@
25 ноя 2008 в 11:45
Как удалить касперского 6.0
*
ZZARV
25 ноя 2008 в 12:08
@Chemax@, правой кнопочкой мыши на значок каспера в трэе=>выход и потом как обычную прогу удаляй
*
ZZARV
25 ноя 2008 в 12:10
кто нибудь пользуется касперским-8(2009)? стоит его ставить или лучше 7-го поставить?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026