Бесплатный Касперский Яндекс совершенно бесплатно предоставляет вам лицензию на специальную версию антивирусной защиты Касперского. Программа содержит ключ для работы в течение полугода. Потом вы сможете получить и установить новый ключ — также бесплатно. Кроме того, Я.Онлайн уведомляет о новых письмах в Яндекс.Почте, показывает погоду в вашем городе и информацию о пробках в Москве. А при помощи встроенной поисковой строки можно находить данные в интернете еще быстрее. online.yandex.ru/?from=kaspersky
Привет всем. Люди, тут такая проблемка: на компе нет интернета, лицензионный АВ купил, а базы старые. Можно мне через телефон их скачать, а потом перенести на компьютер? Помогите пожалуйста, срочно нужно.
Всё таки справился с этой проблемой: seclub.org/forum/goto/6009398/ с помощью проги HandyCache я наконец овновил каспера и его модули, которые мне навязались. Показания HandyCache: взято из интернет-8,30 mb из кэша-111 mb; теперь буду обновляться на легке!!! Будут вопросы-пишите, постораюсь ответить.
Народ,при установке 2009 на старый комп требует пакет обновлении 2.это оно сервис пак что ли хочет?!а ключ винды не слетит после обновления?я то на висте,это у друга проблема...
Stiven King, скорее всего да,наверно надо ставить младшие версии или обновлять Windows.А вообще перед установкой Каспера желательно почитать системные требования на офф.сайте.
17 дек 2008 в 14:38