K.c.E, если у тебя базы 2007 года (например) то вирус написанный в 2008 гаду он канечно неувидет , в лучшем случае укажет на него что он ПОДОЗРИТЕЛНЫЙ. А там всё зависет от тебя. А если учитывать то что каспер в 90% матерится на каждую простетскую игрушку. Выводы делай сам!
Знатоки сдесь бывают ? Подскажыте, у меня стоял раньше нод32 сцука пропустил вирус pinetrator .Пришлось переустановить винду планирую ставить каспера 2009 уже скачал, теперь подскажыте базы антивирусные там есть или надо их качать. Если да то как их скачать мабилой на компе инета нет и небудет и соответствено как базу туда внедрить. И хателась бы ещо узнать почему нет смысла ставить 8 и 9 каспера если на компе нет интернета. Буду очень благодарен за инфу.
Sanila77. Каспера 2009 мобилой не обновишь. Только более ранние версии. Потому что Kav 2009 не обновляется из архивов. А к народу у меня вопрос есть ли у кого ссылки на кумулятивные обновления kav/kis 2009. выдраные из полностью обновленного каспера. А то он после сноса системы никак не обновляется. Да и половина их тех.форума забита подобными жалобами.
Adar, мнеб поставить каспера 2009 один раз его обновить и забыть месяца на 3 а там видно будет. А на первой страницы кумулятивные обновления для какой версии?
Sanila77. А какой толк не обновлять хороший антивирус? :-P. Обновить можно из инета, из локальной сети с помощью расшаренной папки или если их полномочный представитель подкинет дискетку с обновами.
Я сам хочу установить 2009 но на новую систему не обновляется. При чем тех.служба ссылается на что угодно (от вирусов до старых драйверов) но не признают сырость продукта. Бесит что при малейшей проблеме инет соединения он начинает качать обновы с самого начала. Накачал 400 метров... И нифига... P. S. А на первой странице наверное на 7 версию. не качал, не знаю.
30 янв 2009 в 16:04