kent)(man, seclub.org/forum/goto/14136974/ - нет, раздача идёт общим куском, а кто сколько уже потребляет зависит от приоритета самих программ, к примеру торренты если там нет ограничения на закачку забирают всю скорость на себя
собираюсь дома сделать wifi возможно ли будет так что бы скорость интернета делилась на все устройства поровну, например раздают с компа на ноут скорость поделилась на 2 поровну, подключился телефоном поделилась на 3 ?
kent)(man, seclub.org/forum/goto/14136974/ - нет, раздача идёт общим куском, а кто сколько уже потребляет зависит от приоритета самих программ, к примеру торренты если там нет ограничения на закачку забирают всю скорость на себя
kent)(man, в настройках роутера одним тыком приоритеты - "высокий-средний-низкий" можно назначить по MACам и по протоколам. Можно попариться и расписать ручками - кому и сколько,по дням и часам. Можно и написать,что всем доступен только "Любимый Голландец" 95.211.28.16
я купил карту wi-fi дальсвязи. Есть точка доступа где я купил карту. Но я собирался сидеть не через комп а через смартфон. Нашел сеть, она открытая, но я через нее не могу лазить. Ошибка появляеться. Мне нужно логин и пароль ввести куда-то. А куда я не пойму. Помогите пожалуйста.
4 окт 2011 в 18:58