Всё о Wi-Fi | SEclub.org
Всё о Wi-Fi
Все новые
Всего сообщений: 866
*
RolleR74
6 дек 2007 в 08:23
Соединил дома по вафле комп и бук, задал парамеры на обеих машинкач, чтоб был свободный доступ к файлам. Однако просмотреть содержимое дисков не удаётся, пишет что какая то ашипка, предлагает проверить параметры или повторить попытку позжее. Но при этом файлы мультимедия нормально видит и воспроизводит...
*
SolidSnake
8 дек 2007 в 23:21
RolleR74, а поконкретнее можно по поводу "...задал парамеры на обеих машинкач, чтоб был свободный доступ к файлам.." :vopr:
*
RolleR74
11 дек 2007 в 12:05
SolidSnake, в висте, "центр управления сетями и общим доступом" у каждой обнареженной (созданной) сети есть настройка "общий доступ и сетевое окружение" там имеются такие параметры как: сетевое обнаружение, общий доступ к файлам, общий доступ к папкам, использование общих принтеров, общий доступ к медиафайлам. вот их все я разрешил (кроме принтеров ибо нету)
*
RolleR74
11 дек 2007 в 12:18
--> на обеих машинах стоит виста хоум премиум, настроил везде брендмаудер, так чтоб доступ открыть, пробовал также через "подключение к удалённому рабочему столу", назначил так же по одной папке на каждом компе политику общего доступа и ВСЁ без результатно :( а после несколькия часов шаманских плясок теперь и папки мультимедия не хотит видеть :(((
*
Max. 83
11 дек 2007 в 17:36
Привет. Купил ноут с встроенным wi-fi подскажите что нужно сделать для выхода в инет через тело
*
RolleR74
12 дек 2007 в 04:31
Max. 83, у тебя тело с WiFi что ли? Или у тебя коммуникатор? Если телефон, то тебе в другую тему.
*
SolidSnake
12 дек 2007 в 04:36
RolleR74, а меж собой чем компы соединены?
*
RolleR74
12 дек 2007 в 04:41
SolidSnake, по WiFi соединены, поэтому и обращаюсь за поможением в эту темку. Я раньше с локалками дела вообще не имел, кроме как для игр. Поэтому вопросов у мня много :pomogite:
*
Max. 83
12 дек 2007 в 14:48
Вы уж извените но в ноутах я ни бум бум. В руководстве написано есть безпроводное соединение а как настроить чтобы с телом соединица не знаю? Подскажите пожалуйста что делать?
*
BernyBOY
12 дек 2007 в 20:43
Max. 83, 4pda.ru/1732/
*
Froggy
25 дек 2007 в 20:11
Народ,не подскажите,хде в питере мона надыбать вайфай окрамя кафешек фсяческих?
*
SolidSnake
25 дек 2007 в 20:15
RolleR74, без поллитру тут не разберёшь что ты хочешь сделать со своим вай-фай )) напоменает какую-то тафтологию, поскольку масло масляное какое получается )
если ты хочешь скрестить две машины по wi-fi, то прежде всего нужно настроить Ad Hoc-соединение, а потом просто настроить права доступа на раcшаренные папки :voskl:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беспроводная связь | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025