используя кпк нашел вай фай значок, подключился к компу, вопрос: как я могу использовать ресурсы данного подключения, смогу ли юзать инет или обмениваться файлами между кпк и пК? как и что для этого нужно?
вот такой вопрос обрадовался-нашел инфраструктурную wlan (открытую:11мб/с;1точка доступа) при подключении пишет-"нет ответа от шлюза" Что это может быть? Мож что настроить надо? Пытался к ней подключиться через свою ноку н82 и ноутбук. заранее огромное спасибо
купил это www.lineup.ru/catalog/vw007968/ в инструкции сказано,что для настроики в браузере вводим 192.168.0.50/ и появляется меню настроек,но у мну это не появляется. хотя ноут точку находит,полключается к неи и к инету через нее,но соединение не защищено,не шифруетсо и т.д. подключал уже точку и напрямую и брандмаузер выключал все равно по адресу 192.168.0.50/ нестая страница и точку сбрасывал и гугл не помог... помогите...
Парни,как я понял,для того,чтобы влезть в инет с тела,у которого есть Wi-Fi,надо,чтобы примерно за 100 метров от меня был комп?Т.е комп-это и есть точка,через которую с тела можно влезть в инет?
18 июл 2008 в 15:15