Скажите, а можно сделать так. На домашний компьютер провести интернет. И с другого устройства, поддерживающего wi fi, выходить в сеть, через wi fi пользуясь интернетом компьютера? Если это возможно,то как это делается? Заранее спасибо за ответ
Casablanka, да без проблем. "Комстар",присоединившись к идее о всемирной "вафле",обеспечивает всех желающих роутерами за смехотворную а/п. Зарегистрировалась-получила-подключилась и,пока он у тебя в сети,тебе доступны все точки участников проекта. Хоть в Антарктиде. Беда только одна. Вафля,похоже,нужна только в Москве. Комстар уже обеспечил 30000 желающих - почти все мск,редко область. До конца года ещё 10000. На следующий год грозился осчастливить 80000. Если,конечно,в трубу не вылетит. У меня в квартире 4 таких точки видны. С уровнем сигнала 40 - 85 %. Меньше - ещё штук 5-6. Но,естественно,не всегда в сети. Да ещё два бишкиных канала светят,безопасный и не безопасный 75-80%. telecom.cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/10/16/323263 Будет время,найду комстаровскую ссылку. Там все подробности.
Casablanka, а это и есть точка доступа в Wi-Fi. Правда,не только для тебя,а и для всех участников проекта. И тебе автоматически и б/п будут доступны точки других участников. Если не устраивает,есть и другой вариант. Недавно появились "вафельные" тузики. Пока только две модели и не оч.дешёвые. И "дальнобойность" не ахти какая...
Купил Себе Роутер д линковский.В комплекте Сзади 2 Разьема.Я подключил провод от инета к Роутеру.А другой кабель я вставил в комп.В инет все равно выйти не получается.Могу дать скрины как подключено у меня
Люди обьясните пжлста:хочу купить модем zyxel p-660HW (для адсл)с вай фаем,вопрос в том:смогули я юзать вай фай инэт смартом не включая комп,или комп обяз-но надо включать?
Kent@vr, если бы ты пользовался комстаровской "фанерой" - роутером "LaFonere" - сказал бы: "нет ничего проще". Подключаешь роутер к сетям, 220в и Инет,регистрируешь его на фоновском сайте - единственое,чем на 3 минуты займешь комп - и всё. Сейчас всё ещё "тестят" и даже а/п за роутер - 30р. в месяц (жутко дорого,даже если учесть,что сам роутер б/п) начнут сдирать с января...
16 окт 2008 в 08:05