Всё о Wi-Fi | SEclub.org
Всё о Wi-Fi
Все новые
Всего сообщений: 866
*
Alexbur
28 фев 2009 в 10:30
Krion1k, тему читай :ukaz:
*
Black Eyed
2 мар 2009 в 06:18
У меня такой вопрос, как связать несколько компов через вафли? Вчера видел как пацаны играли в контр через вайфай.
*
Black Eyed
2 мар 2009 в 06:25
И еще 1.у нас в общаге Есть вайфай(администратор общаги). 2. Пароль он дал своим друзьям и они сидят в интернете. вопрос: можно ли через блютуз подсоединиться к одному из компьютеров? У меня смарт(е65) потому что один из парней согласился,подсоединить нас через его ноутбук. Можно ли замутить это дело?
*
Black Eyed
2 мар 2009 в 06:26
А администратор предлогает нам доступ в нэт за абонентскую плату (в месяц 500рублей).
*
DimBass
7 мар 2009 в 08:14
Alexbur, не подскажешь в чем может быть дело? Как все таки заставить комп отдавать интернет через вафлю мне на смарт. Я на сколько знаю это ни у кого не получается сделать, в смысле дома, чтобы реализовать подобное надо либо шарить в администрировании сетей либо иметь пошаговую инструкцию, в том посте речь идет о компе и кпк, а они все таки роднее друг другу чем смарт и комп
*
Krion1k
7 мар 2009 в 10:02
помогите настроить, я купил модуль d-link DWA-120 и не могу настроить, кто может помочь настроить интернет на телефоне?
*
Alexbur
7 мар 2009 в 10:29
DimBass, я уже как-то говорил, что про связку смарт-комп не знаю, так как у меня нет первого, а когда был, то у него не было WI-FI=)) Вроде нужно устанавливать специальную прогу на смарт, в этой теме она упоминалась, поищи.
*
Absentum
10 мар 2009 в 15:50
Привет.А как взломать пароль wpe сети.Там от 8 до 32 символов.А то нашел сеть , думаю на крыше соседнего здания ставили антенну ,Вот я ее и поймал.
*
Absentum
10 мар 2009 в 15:54
Или как выдти на связь с хозяином сети ,если известны только ее параметры .хочу с ним поговорить ,может можно купить доступ.Может есть какие нибудь программы для общения.
*
Bulgin
10 мар 2009 в 22:10
Absentum, есть, объявление на подъезде повесь, типа хозяин такой сети, отзовитесь хочу доступ купить:)
*
GamZ
14 мар 2009 в 07:24
А как со смарта н82 подключиться в вайфай точке. По городу иногда находит мой телефон разные вай фай сети. Но не могу подключиться. Кто знает как настроить это?
*
JaCoN
16 мар 2009 в 13:17
Люди помогите! У меня в школе телефон находит две точки доступа, одна одноранговая, другая инфраструктура, пробывал к ним подключаться а он пишет нет ответа от шлюза, как мне заставить их работать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беспроводная связь | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025