И еще 1.у нас в общаге Есть вайфай(администратор общаги). 2. Пароль он дал своим друзьям и они сидят в интернете. вопрос: можно ли через блютуз подсоединиться к одному из компьютеров? У меня смарт(е65) потому что один из парней согласился,подсоединить нас через его ноутбук. Можно ли замутить это дело?
Alexbur, не подскажешь в чем может быть дело? Как все таки заставить комп отдавать интернет через вафлю мне на смарт. Я на сколько знаю это ни у кого не получается сделать, в смысле дома, чтобы реализовать подобное надо либо шарить в администрировании сетей либо иметь пошаговую инструкцию, в том посте речь идет о компе и кпк, а они все таки роднее друг другу чем смарт и комп
DimBass, я уже как-то говорил, что про связку смарт-комп не знаю, так как у меня нет первого, а когда был, то у него не было WI-FI=)) Вроде нужно устанавливать специальную прогу на смарт, в этой теме она упоминалась, поищи.
Или как выдти на связь с хозяином сети ,если известны только ее параметры .хочу с ним поговорить ,может можно купить доступ.Может есть какие нибудь программы для общения.
А как со смарта н82 подключиться в вайфай точке. По городу иногда находит мой телефон разные вай фай сети. Но не могу подключиться. Кто знает как настроить это?
Люди помогите! У меня в школе телефон находит две точки доступа, одна одноранговая, другая инфраструктура, пробывал к ним подключаться а он пишет нет ответа от шлюза, как мне заставить их работать?
28 фев 2009 в 10:30