Вот нашел я точку. Начинаю к ней подключаться мне пишет введите код. Я так понял его задает пользователь. А есть такая программа для смартфона которая будет ломать этот пароль? Если есть то дайте пожалуйста ссылку. И еще вопрос. Когда начинаешь лазить по wlan у пользователя это отображается? Или когда например пытаешься отгадать пароль что наврятли получится?
Satan, есть. Зайди в настройки, соединение, точки доступа. Зайди в ту которую ты создал через мастер wlаn потом нажми функции, доп. Функции и там все есть
подскажите какой-нить не сильно дорогой wi-fi роутер,а то не шарю я в них... нужно чтоб он имел хотябы один LAN выход (для подключения настольного компа) и умел сам поднимать VPN соединение.
роутеры фирмы dlink подешевле, за 1500р, думаю найдешь, но про dlink ничего сказать не могу, лично у меня asus wl-520 gc за 3000р, работает бесперебойно, один раз настроил и забыл, а по поводу vpn, то все современные маршрутизаторы его поддерживают, там главное его настроить
вообщем, у меня возле дома построили магазин, так теперь мой н79 ловит точку вайфай (инфраструктура, открытая) но при подключении пишет "сети wlan не найдены", хотя сигнал показывает 70-80%может быть, у смарта не хватает мощности, все-таки из квартиры пробую.
как я понял чтобы ходить дома с ноутом и сидеть при этом в интернете нужно:обычный кабельный интернет,роутер(он же маршрутизатор wi-fi)в который нужно воткнуть кабель и всё?Можно пользоваться?
27 апр 2009 в 07:52