день добрый.сегодня мне звякнул брат.по его словам,он нашёл точку wifi ,он решил подключиться попробывать,запросили пароль.он ввёл четыре нуля.выскочила надпись а-ля "подключение прошло успешно"...однако браузеры ничего не открывают....вы не можете подсказать в чём проблема?сам я с вафлей дела не имел,так что помочь ему не смог.надеюсь на вас
Прошу прощения за тупой вопрос, но я реально не знаю, wi-fi это платная сеть? И еще, есть такой мп3 плеер с поддержкой wi-fi, в нем нет ни какой сим-карты, ничего, как в нем осуществляется связь через wi-fi и платна ли она? Ответьте пожалуйста кто о чем знает. Буду очень благодарен.
Pashokkkk, причем здесь сим карта? wi-fi это беспроводная связь, пользование соответственно бесплатно, но некоторые владельцы точек могут брать плату за подсоединение к ним, а могут и не брать
Bulgin, спасибо за то что отозвался. А про симку я сказал потому что тема ведь находится в разделе мобильная связь, соответственно я подумал что тут wi-fi на мобильниках обсуждают.
Кто знает Центр-Телеком, предоставляет wi-fi только, при спарке с компом? Или же можно пользоваться без него только с телефона? Если кто знает может еще опишет че нужно, а то пробовал подключится, а меня выкидывает в личный кабинет на их сайте и че дальше не знаю.
Комп по проводу подключен к роутеру,а роутер имеет на борту wi-fi адаптер. На компе фаилы расшарены и скорость подключения 54мб/сек нос скорость копирования максимум 3 мегабаита в секунду,в диспетчере задач во вкладке сеть использование сети поднимается максимум до 40 процентов. Хотя б копирование должно выдавать 6 мегабаит,а в итоге в 2 раза меньше. В чем может быть проблема?
12 сен 2009 в 16:56