сегодня в кафе ходил чтобы интернет бесплатно поюзать , т,к я первый раз подключился к wi fi то скорость просто поразительная игр штук 30 с секлуба скачал музыку, программы мне понравилось! wi-fi рулез !
Всем привет! Подскажите как настроить ноутбук на раздачу траффика через вай фай (потребитель будет комп и смартфон нокиа 5530). сам ноутбук подключен к интернету через кабель. Спасибо. Писать в личку.
Привет всем!Недавно заметел на своем смарте N82 значек wi-fi,оказываеться рядом есть интернет каффе,Подскажите как мне настроить вай фай,И вазможно ли это?
Какая инфа еще высвечивается при несанкционированном подключении кроме мак.? Можно ли узнать что либо об абоненте подключившемся на халяву? Просматривать данные в телефоне, сообщения что то в этом роде?
B.A.B nik, доступ в телефон таким образом не получить, но все что проходит через сеть будет видно, т.е что качаешь, откуда, также все пароли которые вы вводите на сайтах или в аське будут видны владельцу сети, если конечно вы не используете шифрующие протоколы
Хочу спросить! Можно лм РЕАЛЬНО передовать файлы по WLAN со смарта на смарт? Если это реально опешите поподробние! Я думаю что многим здесь было бы интересно!
26 фев 2010 в 06:08