Такая ситуация: сосед(мы с ним друзья) уехал и оставил мне точку незапароленной. Сейчас заметил, что кто-то влез и жрет трафик. Нужно захватить точку(поставить пароль или забанить по маку. Пофигу как(с компа или мобилы). Как это сделать?
Vovanych777, неважно. Если ты к нему хоть по файфай подключен, то доступ есть. Попробуй в браузере в адресной строке ввести 192.168.0.1 и ввод, должно появится окно доступа в настройки роутера. Если друг поставил пароль на вход, позвони и спроси пароль. Там уже в зависимости от модели можно настроить доступ в интернет через ключ.
parkour74, то есть таким образом можно проверить, а не подвис кто то ко мне? Я как то не задавался таким вопросом. Подключился по вай фай и работаю. А сейчас понял, что ко мне могут нахаляву подключиться?
итак на ноуте fujitsu-siemens pi2530 иногда ловится халявный вайфай!итак хочу разобрать ноут и к адаптеру wifi прилепить самопальную антену.итак как найти в ноуте адаптер вафли ,как соединять антену,как ее сделать!дайте ссыль на все это!
Natzgul89., через вафлю то удобней,тем более,что Андроид на раздаче прекрасно работает.Если тебе стандартные способы не подходят,погугли TeamViewer для Андроида.
18 авг 2011 в 16:30