Всё о Wi-Fi | SEclub.org
Всё о Wi-Fi
Все новые
Всего сообщений: 866
*
Virys.COM
27 фев 2007 в 15:04
У меня почему то не обновляется Windovs Через wi fi
*
vOdOrOd
17 июн 2007 в 22:57
Я прочитал тему, но так и недопетрил, в хате можно самому точку вай-фай сделать? Сколько это стоит и что для этого надо? И еще, какая будет скорость инета на компе через вай-фай?ОТВЕТЬТЕ КТО-НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА.
*
CheshiR
18 июн 2007 в 06:06
vOdOrOd, можно, ставишь роутер и будет тебе вай-фай дома. Нужно ли это? Думаю только если есть ноут, для удобства, что бы лишний кабель не мешал. Скорость интернета будет та же, что и через обычный модем. Другое дело, что роутер создает проблемы с портами, приходится их открывать, а это лишний геморр. Хотя не так уж это и сложно, если знаешь как и что делать.
*
Alexbur
18 июн 2007 в 06:17
CheshiR, не обязательно роутер, если по вафле будет цепляться только одно устройство ( например, кпк ), то достаточно сетевой карты с wi-fi или usb-адаптера. Первая стоит рублей 600, адаптер еще дешевле.
*
CheshiR
18 июн 2007 в 06:28
Alexbur, это для компа, благо у меня в ноуте есть всё. :) А к чему она цепляться то будет? К обычному модему? =))
*
Alexbur
18 июн 2007 в 06:41
CheshiR, сетевая карта? В PCI-слот она вставляется :puh:
*
CheshiR
18 июн 2007 в 06:52
Alexbur, нихрена не пойму при чем тут этот слот. :) У меня в него ПДУ спрятан. Гг =)) Вафля встроенна в ноут как и блюха и прочие всякие штуки. :) А к модему прицеплен роутер, такая коробочка с антенкой, вот через него у меня интернет и идет. :-)
*
Alexbur
18 июн 2007 в 07:06
CheshiR, у меня же комп стационарный, так что все проще=)) Кабель с инетом вставляется в usb, втыкаешь сетевую карту и коннектишься с нужным девайсом. В моем случае роутер ( точка доступа ) нужен, если собираешься подключить несколько устройств.
*
AleXDN
22 июн 2007 в 14:57
Итак: у меня дома нэта нет вообще. Ни с телефона ни с чего. Дома хотел бы иметь нэт через вай-фай и выходить с обычного компа, ноута и коммуникатора. Что мне для этого надо купить?
*
Alexbur
22 июн 2007 в 17:16
AleXDN, 1. Подключиться к провайдеру кабельного интернета, варианты - посредством телефонной или отдельной линии. Может потребоваться покупка дополнительного оборудования, например, модема. 2. Купить wi-fi роутер - 1.5 - 2 тысячи. Это самый оптимальный вариант, есть и другие, можно обойтись вообще без проводов. Только и цена за установку будет совершенно другая=))
*
bernyfox
22 июн 2007 в 17:25
Alexbur, Подскажи, плиzzZ! Есть ноут с вай-фай подключенный к инету по ADSL... Есть кпк с вай-фай... Реально ли законнектить кпк с ноутом через вай-фай и юзать ADSL на кпк?
*
AleXDN
22 июн 2007 в 20:38
А стоить нэт через вай-фай, допустим на коммуникаторе, будет столько же, сколько если вылезать по этому модему через комп?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беспроводная связь | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024