около дома в клубе поставили бесплатный вайфай, телефон ловит слабый сигнал, который иногда подключается к нему. Вопрос если куплю адаптер на компьютер этот адаптер лучше будет ловить сигнал? И через этот адаптер можно будет перенаправлять сигнал на телефон?
tor в общем сам прибор к ноуту подключается как lan .в сетевом подключении будет надпись неопознанная сеть, а к интернету как бы доступа нет(красный крестик на интернет -на висте).это пока никакой к сети не подключился.едем дальше вот прибором нахожу сеть без пароля присоединюсь к ней .в сетевом подключении как бы все перезагружается , но опять надпись "ограниченое подключение .доступ только локальная сеть" как ты написал выше и тоже думаю это у хозяина сети нет выхода в интернет.верно? Р.S. С дальностью пока не разобрался.Но думаю счет идет на километры
Absentum, seclub.org/forum/goto/13928202/ - винда так ругается когда сигнал слабый. В модулях wi-fi приёмник "видит" дальше,чем передатчик может послать свой сигнал. Когда вафля запускается,она сканирует диапазон и фиксируется на свободной полосе. А чтобы передаваемый сигнал,даже случайно,не создал помеху другой сети... Поэтому,даже если ты увидишь сеть с уровнем сигнала %20,не факт,что ты сможешь в неё зайти. Даже в полностью открытую.
ja1111, seclub.org/forum/goto/13948442/ - да вот никак не получается на Висте создать её... Нарыл несколько инструкций, все приблизительно одно и то же советуют, но у меня процесс стопорится на кстановке соединения. Пишет "Виндовс не может установить соединение вручную" и всё... На семёрке есть утилита Connectifi, но на Висту она не подходит...
28 сен 2011 в 08:22