Gran Turismo 5 | SEclub.org
Gran Turismo 5
Все новые
Всего сообщений: 1508
*
Шpэk3
4 янв 2012 в 08:39
Ивaн1, seclub.org/forum/goto/14340286/ - ты что год спал? Когда это было 6 мил.? videogame.net.ru/st/ch.php?id=534
*
Ivan1
4 янв 2012 в 13:37
Им смысла нет делать игру которая будет копией гт5:) разве что сделают игру с графикой в два раза лучше, и с революционным содержимым. А так какой смысл катать нам все те же тысячу машин в игре, в которой изменилось только цифра в названии? Ну какой смысл? хотя дураки всегда найдутся, и найдутся те кто наживется на этих дураках. Вам не кажется, что серии пришел логический конец? Получилось же то, что прорыва и революции не произошло. Ну повысили колличество полигонов на машину, сделали вид из кабины, ну время суток меняется, погода вроде динамическая есть, но это все могли реализовать и в гт4 и это все было давным давно в других играх. Серия явно нуждается в революционных решениях!
*
Ivan1
4 янв 2012 в 13:38
Думаю разработчикам нужно делать больший акцент на соревновательной части игры, делать в ней кучу разных чемпионатов, может даже таких как Ралли Дакар, Чемпионат классического ралли, Формулу 1. Ну или назвать игру наконец тем, чем она всегда и являлась:) "Гран Турисмо 6 - скучные покатушечки" пусть даже и на классных машинах, с 50 процентами реалистичного управления.
*
Xboxguru
4 янв 2012 в 14:38
Ивaн1, ну нашлись же идиоты которые покупали демо за деньги )))
*
Helms
4 янв 2012 в 14:49
Xboxguru, я этого вообще не понимаю.а еще вроде был бандл с прологом)))
*
Ivan1
4 янв 2012 в 15:16
Xboxguru, ну знаешь ли, они покупали как бы игру нового поколения. Я вобще когда пролог вышел - думал, что там невообразимая игра, что графика как в живую, и прочее и прочее. Все так думали тогда... Всегда же ждешь чуда и веришь в него:) я вот со времен денди верю в чудеса:) однажды даже чудо случилось, когда я играл в "Skies of Arcadia" и до последней секунды игры меня не покидало ощущение, что я играю в чудесную сказку.
*
Smallz9
28 янв 2012 в 11:44
Тут в много часовых гонках есть автопилот ? В gt4 точно был я помню ,а то как то в лом 24 ч ле ман проходить самому:-(
*
Smallz9
28 янв 2012 в 11:48
Ивaн1, ...нормальная GT5 игра ,есть конечно косяки с графикой в некоторых местах и бумажные повреждения машин ,но если ты фан этой серии ,можно на это закрыть глаза ,в целом игра отличная:-)
*
KIlliNG47
28 янв 2012 в 15:55
=XZ!B!T=, seclub.org/forum/goto/14438753/ - :da: ни знаю чего все на графику взелись и на др мелочи.Я вообще не понимаю тех кто играет в игры ради красивой картинки,главное геймплей.По моему всё в игре удалось,и своих она денег стоит. :ps: Ты мнение Игромании смотрел?
*
Smallz9
28 янв 2012 в 18:52
Еще не смотрел) обосрали игру или нет? Надо зайти посмотреть
*
Helms
28 янв 2012 в 18:55
=XZ!B!T=, наоборот,нахваливали, а форзу слили.
*
Smallz9
28 янв 2012 в 19:03
Helms, ну в форзу я не играл ,может она и лучше... Просто я начиная с самой первой плейстэйшн в гран турисмо играл:-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025