M.Fenix, для выявления лучшего пилота есть и ГТ5 пролог. При запуске демо на русском языке написано, что является демой скоровыходящей Gran Turismo 5. Чё за бред о какой то плохой отчетности на протяжении 5ти лет? Если бы я когда в 2005 году смотрел видосы гт5 и знал бы что буду в 2010 году слышать заявления о переносе, то незамедлительно бы наложил на консоль. Спасибо другим разработчикам которые за эти пять лет никого не забыли и порадовали тремя великолепными играми.
..!gorek, поверь, мне параллельно на пролог и на демку. Никто ведь не заставляет тебя брать игру в день выхода. Если, как ты выразился, ждал несколько лет, то еще пару недель ожидания отзывов после релиза тебе ничего не сделает)
M.Fenix, мне уже тоже параллельно и на Пролог и на демку, есть и то и то. Ничего кроме полного разочарования они не смогли доставить. И на игру тоже скорей всего будет так же параллельно, будет так же лежать в тумбочке с другими забытыми играми.
Шpэk3, seclub.org/forum/goto/9982675/ - для кого перебор?Для таких как ты возможно,если в месяц в лучшем случаее одну игру покупать и проходить.Чем больше игр выйдет тем лучше,будет выбор что купить а не брать то что есть в наличии.
Lynch512, seclub.org/forum/goto/9994505/ - слышал о такой штуке "поквартальная финансовая отчетность"? Что её не "портить" стараются равномерно "размазать" крупные релизы по всему финансовому году
M.Fenix, что то долго размазывают эту игру,уже который год.Было бы желание могли бы другие релизы сдвинуть но не GT 5.Слишком много и долго обещают как бы не было бы большого разочарования, из за того что финальный продукт не будет соответствовать обещаниям и поэтому его все время доделывают.
15 янв 2010 в 08:08