wilmase, не ну по любому осенью этой будет,осенью всегда выходит 2-3 мощьных эксклюзива для борьбы в конкуренции,потому и перенесли,в начале года уже были достаточно крутые эксклюзивы,а летом нет смысла выпускать,людям не до игр:) Да и в японии каникулы не летом а осенью.
Шpэk3, seclub.org/forum/goto/10720013/ - бред на бреде написал, какие ты достаточно крутые эксклюзивы поиграл в начале года? Одну игру и всё? Хотя понятно, ты больше двух в год и не играешь (меняла не везет), тогда конечно - достаточно. Про Японию вообще чушь сморозил, на неё если и смотрят то в самую последнюю очередь, так основной доход идет с Европы и Америки. Японский рынок в сравнении с ними - капля в море. Но фанатик всегда будет пытаться из минусов- выискивать плюсы, хоть и мнимые и бредовые.
!gorek:, посмотри продажи прошлых частей гт в японии и поймеш,хотя врядли... По поводу крутых игр в начале этого года,очередной раз писать не буду,у тебя все равно провал памяти,да и играеш ты только в демо,какая там разница хит не хит.
Блин, в игромании говорили мол разрабы не торопятся с gt5 так как нет еще серьезных конкурентов у них в гоночных симуляторов (если подумать так оно и есть) вот и не напрягаются, а спокойно делатют.. Но ёмаё! Скока можно резину тянуть? По количесву бабла вложенного в разработку игра уступает только gta4.
Пeжoпeль ™, они просто не успевают за конкурентами, вроде только собираються выпустить, а тут уже конкуренты подоспели, потом вроде опять всё вроде бы выпускают, а тут снова подосрали. Физика в ГТ5 выглядит обещающе www.youtube.com/watch?v=CycnIzLCzOY&feature=player_embedded
!gorek:, какими конкурентами? o_o По моему нет пока симуляторов с таким выбором машин и кучей настроек как в серии gt, одни только аркады с 20-30 машинами. Или я чето пропустил? А на счет физики я согласен, каждую игру серии можно назвать эталоном для своего времени.
Пeжoпeль (tm), seclub.org/forum/goto/10904713/ - плохо когда ты не знаешь, да еще и забыл. То что машин много не всегда хорошо, особенно когда много одинаковых, ну там например не один десяток скайлайнов, импрез, эволюшенов, при этом они отличаются с незначительными модификациями, вот если еще сделают в гт5 такой же динамический автосалон, как в гт на psp, то будет вообще чудно, какой захочешь автомобиль, ты его фиг купишь. По мне лучше, когда трасс много.
2 апр 2010 в 18:50