!gorek:, я как раз ересь не несу а отталкиваюсь от фактов.а тебя видно сони обидела раз ты тут все игры пс3 опускаешь где скрин взял?с 4 части?или с пролога? я уверен на 101 процент что в 5 части все будет нормально.недаром её пятый год делают.и я уверен что сделают её намного лучше форзы
GT4, это с ролика Е3 2010, ты фанбой не признаешь очевидных фактов. Я не опускаю, а делюсь поступившей информацией касательно GT5, а ты занимаешься флудом закрывая явное своей выдуманной отсебятиной,
!gorek:, какого ... ролика e3 2010?ты наверно хотел сказать е3 2006??в последней е3 такого ролика небыло,а были ролики где все сделано на высшем уровне!графика шикарная,повреждения есть,наскар и ф1 есть.у машин все четко прорисовано и днище есть.хотя я не понимаю зачем днище нужно если машину и так хрен перевернешь!и я не фанат сони,у самого 3 бокса было.ты просто опускаешь лучшую гонку которая должна скоро выйти,перестал бы уже бред писать
GT4, русский твой родной язык ? ролик показывали на Е3 2010 !!!! Насчет опускания это тебе к Полифони Диджитал, я участие в разработке не принимал, я не принимал решение чтоб ГТ5 состояла из 200 премиум машин и 800 стандартных, я не принимал решение делить машины с повреждениями и без них, я не принимал решение чтоб 20 % машин было с кокпитами, а 80 % без них. Если бы я был у руля PD я бы конечно не позволил такого срама, который творят с GT5, так что тебе от меня надо если я не причастен к этому ?
!gorek:, ок.подождем выхода игры,а потом и посмотрим что они там сделали.но вот то что на скрине изображено..незнаю откуда это,но даже в GT3,4 такого не было!
30 июн 2010 в 21:02