Amady, seclub.org/forum/goto/11652903/ - чо засуетился, я против форзы ни чего против не имею, пусть живет. Я в своем посте акцент делал не на фичах со временем, а на другом, читай внимательнее.
Belmont, seclub.org/forum/goto/11657380/ - да понял я, на чем ты делал акцент, что типа гт берет все из реальных машин, ну автопилот, они откуда взяли?
-=TURBO=-, seclub.org/forum/goto/11657477/ - да ладно, я же не говорю, что эту перемотку надо в гт добавить, она вам не нужна, равно как автопилот форзе не нужен. Сохранялка тоже как вариант не гуд.
-=TURBO=-, seclub.org/forum/goto/11657555/ - зачем? Просто я думаю не нужен этот Леман в реальном времени, можно его покороче сделать, наподобе как в Лемане24 на дримкасте. А сохранялка посреди заезда, это как дозагрузка игры во время гонки, едешь и тут тебе текстуры подгружаются.
Amady, seclub.org/forum/goto/11657494/ - ты правильно понял, что гт реалистична. Я имел ввиду, что там не нужно добавлять всякую чушь, не относящуюся к спортивным гонкам, лишь бы это чем-то новым было. А перемотки времени всякие это по моему было вынужденым добавлением, не каждый сможет 24 часа сидеть у телика. Без него игра была бы для многих не проходимой, а значит и провальной.
Amady, нет не портила, ведь каждый шаг и действие назад не вернуть и даже в скоростном режиме нужно быть начеку. Насчет лемана я знаю, там 3 пилота сменяются, чтоб ты был в курсе.
3 авг 2010 в 20:47