Игорек (1/10)... После того как я украл копию игры в магазине,решил через 3 дня всё таки поиграть,но перед этим как всегда принял дозу,я когда включил игру плакал,как такое можно было делать 5 лет? Нет проколов шин,люди курящие по трассе не ходят,и самое обидное на такой скорости и ветер с телевизора не дует... Шлак однозначно!
UzU"pato", лови с еврогеймера "Старомодный сетевой мультиплеер, громоздкий интерфейс, ужасная оптимизация и запутанная структура.Тени дрожат и ползут, частота кадров порой проседает ниже 60 в секунду в нагруженных местах, экран “рвется”, и с некоторых ракурсов иногда игра может выглядеть довольно просто. От сильных ударов на машинах появляется косметическая деформация, но она довольно неубедительная, словно кузов сделан из пластилина. Хуже, что физика столкновений до сих пор приводит либо к отскоку, либо к зацепу машин друг об друга, словно они игрушечные. То же самое и со звуком – этот пустоватый “бумс” звучит, словно вы пнули картонную коробку.
8 из 10 машин из потрясающего перечня в 1000 являются моделями Standard, перенесенными из прошлых частей GT. Эти машины, доступные в разделе подержанных, были переработаны, но все еще выглядят довольно сыро – угловатые колесные арки, глубоко тонированные стекла и отсутствие вида из кокпита выдает их настоящее происхождение. Сетевой код нестабилен, после долгой паузы я однажды начал гонку в одиночестве на стартовой решетке, в то время как сопреники были уже на полкруга впереди. Polyphony еще давно отстали от онлайн-гейминга, и им потребуется много наверстывания. Пропасть с её конкурентом-выскочкой с другой платформы в самом деле немаленькая.
!gorek:, seclub.org/forum/goto/12389328/ - хм а как же цитата из еврогеймера выше в которой пелось о том что гт5 это святой Грааль, икона автогонок, и чуть ли ещё намекалось что не плохо былоб ещё и пофапать на обложку?
Согласен полностью Detektor-ом - "Вот я что заметил кто ждал непонятно чего и сами не зная чего те и пишут что мол хотели супер пупер мега игру, а получили просто игру вот отсюда и пишут. Игра отличная я лично ждал качественного симулятора c кучей первоклассных машин и трасс и получил это."
26 ноя 2010 в 08:07