GeRMaN_V!RuS, возможно, для тебя это ошибка, для другого помарка, третий вообще пофиг..дело вкуса. Меня больше убивает, то что не видя игру в глаза ты поливаешь ее грязью..чего добиваешься не понятно. То ли сонихейтер, то ли тебе просто скучно в своих темах бокса? Ты просто некомпетентен судить... А по поводу дискуссии о том как должна выглядить игра твоей мечты-обсуждается уж точно не в этой теме
GeRMaN_V!RuS, seclub.org/forum/goto/12404759/ - а есть разница между игроком(тобой) и журналистом, который за это(прохождение игр и написание обзоров по ним) зарабатывает деньги? Это если спортивные издания будут писать статьи по матчу, поглядев на него первые несколько минут. "на протяжении всех 2-х минут игра была скучная и без голевых моментов". И плевать, что потом была голевая феерия. Раз он взялся писать, то он обязан пройти игру.
Шpэk3, с чего пускать? если ты с этой мазни пускаешь слюни, то ты либо вобще игр не видел с конца 90ых, либо хаваешь без разбора весь графический шлак. Лол у тебя судя по всему даже пс2 не было. Ппц, слюни с мазни, вот что ногамес с голодными творит i042.radikal.ru/1011/b8/b1850b01dfa2.jpg
чeли, seclub.org/forum/goto/12406880/ - щито я грязью поливаю o_O я высказал свое мнение по поводу повреждений, не нужно уметь читать между строк чтобы это понять..
M.Fenix, на премиумах раллийной машине, это вообще то до выхода игры было известно и показано. Тока почему на 40ом, может эта машина тогда становится доступна. Повреждения как были так и остались, по крайней мере так говоря на гтпланет
Повреждения появляются постепенно, сначало краска царапается, потом вмятины, т.д вплоть до сказании на технические состояния машин. Дело в том, что игра всегда создавалась, для истинных поклонников автосимуляторов и автомобилей, игрок который получал бы кайф от разбивания машины им не нужен. Они (разработчики) любят и лелеят свое творенье и того же требуют от игроков. Им ничего не стоило бы поставить полные повреждения с самого начало, да и технический урон в первых треках мог бы отпугнуть новичков, а тут получается так: "Научись сначало водить, а потом получишь полное удовольствие от машины". И лично для меня, это приятная фишка, она вновь показывает всю глубину отношения к игре.
29 ноя 2010 в 16:48