я бы не стал эту игру проходить быстро. В чем кайф...от таких игр нужно получать удовольстви и растягивать его. Подскажите, видал на видео, что теперь на трассах меняется время суток, так на всех трассах? Или только в многочасовых гонках? И подскажите сколько машин в много часовых гонках? А то не интересно ехать целый день с 8 соперниками, как в 4 части. Их должно быть в лемане 24.
-=TURBO это они с 4 части тупо ботов вязли. Ребята конечно молодцы... Видимо кривые руки и кривые программисты и халатное отношение к делу и к потребителям - это беда не только России. Хотя программисты у нас хорошие, и руки наверное прямые, и вобще причем тут россия: Коль ускоглазые рожи кривы, нечего на зеркало пенять. Меня поражает это отношение к потребителям, это своего рода не уважение, выпускать игры с такими косяками. И уважающей себя конторе должно быть стыдно, и должны быть публичные извинения за обман.
Ивaн1, графика - тихий ужас, какие-то непонятные лесенки, дождь какой-то убогий. В общем после шикарнейшего вступительного ролика я увидел, то, на что смотреть и не следовало-бы. Не являюсь фанатом, как серии гт, так и автосимов, поэтому о том, какая прекрасная(или убогая) тут физика, я промолчу, ибо попросту не понимаю... не то что некоторые спецы определяющие физику по скринам... Ну и поиграть удалось пару заездов, по этому ни о каком объективном мнении речи быть не может. Лишь первое впечатление. Главная притензия к картинке
BUsiLKa, по истине нереальная платина в re5 ибо игра абсолютно неиграбельна, как ты выбил - ума не приложу. Респект! А в гт5 я обязательно поиграю в свое время. Просто понимаеш, для человека не фапающего как на серию, так и на симы в общем первое, что бросается в глаза - страшенная графика, и человек далекий от всего этого симуляторного предпочтет более аркадный, но и более красивый нфс хот пурсьют, что я собственно и сделал... ps может кто нить хотит погонять с нубом в моем лице в джитишку? Числа так после 9го вылезу в сеть
30 дек 2010 в 07:50