Насколько я знаю, в 10 семействе очень много проблем!Одна из них это заднии арки колес,они сильно гниют!Их обычно вырезают или раздуют.Вторая очень большая проблема это КПП,а точнее вторичный вал он полый,что зачастую приводит к его поломки.Механики рекомендуют заменять его валом от 8 модели!Вот это явно выраженные недостатки.
Ой это десятое семейство никогда в жизни брать не буду. Довелось мне разок на 2110 покататся по лесным дорогам, после Японак(ездил токо на Рус и яп) машина вобще не управляется. Весь зад себе отбил, всё дребезжит, чёто где-то постукивает, руль дрожит туда сюда дёргается, подвеска вобще не справляется. Я на более жёсткой Целике на той же дороге, намного комфортней себя чувствовал... Уж если чё-то из русского брать, так это Волгу...на мой взгляд.
Машина эта друга, так он из гаража вобще не вылазеет. Может ему попалась такая, не знаю... Мы всё шутим, что гараж его второй дом. А ехать куда-нибудь на ней тоже целое приключение...
reos, это ему попалась такая. Друг взял 102 02г. в июле, с тех пор ремонтировал только стеклоподъемник/ неприятная особенность. В середине руль болтается, по краям хватает резко. С непривычки чуть в кювет не съехал.
Не в тему, но скажу, раз про 10-ку. Недавно такую 10-ку шикарную видел:чувак сделал дейтвительно серьёзный тюнинг: двига всяка другая, там такой рык стоял, не как пукание от смененного глушителя. Передние задние вентелируемые дисковые тормоза. Диски ОЗЕТ кованые... Обвес шикарный. Ну и главное, что меня удивило-задний привод! Дорога то была обледенелая, я если честно офигел, когда задние колёса прокрутились. Сколько же он бабок в неё вложил!
ts 11 дек 2006 в 11:50
Кто что знает. Проблемы. Решения. Особенности. Доработки.