да просто надоело слушать этот бред: я на 9тке 10тке 200 ехал или там типа на 180 я обошёл нисана примеру итд да НЕ ЕДЕТ ОБЫЧНАЯ 10ТКА 200км/ч. максимальная скорость у неё 180км/ч ито на хорошей дороге.
и главное в реале полно таких хвастунов которые на 9тке/10тке 200 ехали. так на ржач пробивает после их расказов вот эти 179км/ч максимальные на спидометре это и есть 200. а тачка которая реально 200 делает(например мазда 3 2х литровая) по вашему спидометру будет лететь под 240
Сегодня спецом ездили мерялись. 10ка и мерен.Я шел за 10кой на мерене и 200с копЕйкой было на спидометре.Я на на нем могу ехать с такой скоростью пока есть возможность а десятина развалицо через 15мин.Но факт есть и етого достаточно.
accent, спидометр прибавляет у всех! И у наших авто и у иномарок. И чем больше реальная скорость, тем больше прибавляет. Ну пусть не 200... Пусть 180. Дальше что? И на той самой мазде спидометр тож врет в большую сторону. И не на много меньше.
Satan, у тебя с головой нормуль ? 1.8 не 10ка а 12ая , и не моя эта десятка , с чего ты это взял ? Попробуй сам сначала , а потом говори может , не может .
12 июн 2007 в 16:44