@Neok@, попроси кого нибудь , пусть крутят руль , а сам не торопясь слушай...возьми палочку пол метра , один конец к подозрительному месту , другой к уху , очень хорошо можно услышать скрип...
люди кто знает как ремень ГРМ на 2111 ставить??у меня щас порвало,ремень позвонил привезут как устанавливать блин не знаю..сервиса нет стою на трассе((((или есть сайт где это описано?
@Neok@, эт как же так? Ремень ВСЕГДА меняется при покупке авто, эт как масло, фильтры, свечи. А если бы у тебя движок 2112 был? Попал бы ты на круглую сумму ремонта. // На шестернях и блоке есть метки, метка для шестерни распредвала это левый выступ на защитном кожухе. Метки сопоставляешь, надеваешь ремень и натягиваешь роликом. Как натянул, ключом проверни на один полный оборот коленвал и опять проверь совпадение меток, возможно придется на зуб-два перекинуть.
лaв111, слава богу все сделал!спасиб за совет!друг приехал вместе заменили.да..ремень надо было смотреть..он был там до ужаса изношен..там выступы не все даже были.ладно хоть двиг мой 8кл.
30 апр 2008 в 09:07