можно фильтр воздушный выбросить:) 98й бенз залить глушак снять:) спереди диски на дюйм меньше задних поставить, все елекроприборы поотключать(штоб генератор "освободить") ну и облегчить такчку помаксимуму. вот тогда возможно 10тка 200км/ч выжмет:) только зачем? куда спешить? на трассе 120-140 всё! зачем быстрей? да и дорога неахти...
ну а насчет скорости,да,по нашим дорогам быстро не поедешь,правда по дороге на дачу есть один участок,мой отец еще на старом пассате там 180 гнал,но этот участок больно маленький..
Satan, это штоб с места пулять. при ускорении штоб нагрузка распределялась. можт видел в америке есть такие тачки там спереди такие маленькие колеса а сзади очень большие . оттуда вродь пошло. еси интересно в инете почитай подробности
Satan, вместо того что бы делать гы-гы сел бы за руль нормальной, не ушатанной десятки. Убери ограничитель оборотов, залей нормальносепарированный 95 бензин, найди дорогу поровнее и с малым движением. Гашетку в пол-вот тогда и отпишись, сможет ли она стрелку положить. Не в моём возрасте выдумками заниматься.
лав,а я сказал что стрелка лечь не может? я такого не говорил,я говорил,что спидометр гонит на 15-20 км/ч спокойно,так что не обольщайся,200 в реале она никак не наберет,только по спидометру
лав,ты сам то понял че написал? если ты снимешь ограничитель оборотов и будешь крутить дальше 5500 об/мин,то она не будет набирать дальше скорость,а наоборот понемногу сбрасывать,так как ограничитель ставят не просто так,на 5500 об/мин движок 10ки выдает максимальную мощь,выше крутить бессмысленно,снимают ограничение только в купе с прошивкой на перенесение крутящего момента на более высокие обороты!
Satan,че вы тут гонево свое устроили ? А мерсовскому спидометру может тоже не поверите ? Вы блин прежде чем что то писать сами проехать попробуйте убедитесь а потом отписывайтесь что правда а что нет.А насчет мерса...Вот я еду на нем 200 и десятка не отстает , и нихера у нее не прошито.Как прикажете понимать , теоретики ???
11 июн 2007 в 11:26