ДжинH, не хочу врать но я читал что если снять решетку воздуховода в центре на панели (который дует прям в лицо водителю) то в положении заслонки "в лицо" будет видна заслонка которая регулирует теплый воздух и холодный иногда она может "закисать" иногда ее привод. Посмотри визуально двигается она (если правда видно) и может даже попробуй подтолкнуть.
блин опять проблема появилась- двигатель 1.5 8 кл. Сначала жрало ремень со стороны двигателя,поменял ремень,малую и большую шестерни и натяжной подшипник - теперь жрет с другой стороны !!!!!! ЧТО ЭТ МОЖЕТ БЫТЬ??? Когда менял под натяжником была целая куча шайбочек,я их убрал-может из за них??? Ток по книге ничего там не должно быть
SaS1975, когда шестерни менял-смотрел помпу-не было люфта и вроде работает без шума. Ремень как будто пытается слететь с большой шестерни,а натяжной не дает ему и кажется он жрет ремень
на счет печки,посмотрел заслонку которая перекрывает тепло-холод работает,пощупал шланги под капотом которые вводят и выводят в печку ОЖ...горячие...блин...что еще может быть?не греет и все
7 окт 2010 в 13:05