У меня такой вопрос: на десятке стоит движок 21114. Есть ли там выемки на поршнях под клапана. Если порвётся ремень клапана согнутся? Двиг 8-ми клапанный
Про ГУР на 12 слышу впервые Я уже писал как то, что педаль газа работала не так как то. Нажимаешь, а обороты сразу к 2500, медленно не едет, переключаешься рывки, оказалось это не кривые ноги все же. Сегодня пришел в гараж, а педаль вообще нажать не могу, уперся ногой, она провалилась. С гаража выезжать, нажимаю не газует, потом как бы резко проваливается и машина дергает из гаража, доехал в магазин купил WD-40, не снимая тросик, брызгал на него и нажимал педаль. Блин как небо и земля, ну нафига я столько мучался теперь и трогается плавно и переключатся удобно. И еще спросить хотел, у всех рычаг КПП двигается если например ехать и педаль отпустить, то рычаг назад отходит см на 3, опять нажмешь, рычаг вперед отодвигается на теже 3 см
M@dC@t, а сколько стоит удовольствие поставить короткую кулису? и ишо вопрос поменять пружину на заднюю передачу??? а то включается без утопления рычага
В чем может быть проблема?Ваз 2111 инжектор, завел утром прогрел,начал движение,включил свет,она заглохла,контрольные лампы на приборной панели,которые горят при заведенном двигателе,горят даже при выключенном зажигании. В чем проблема?Как решить?Также сейчас на приборной панели,скорость застыла на 40 и обороты 2тысячи.
21 апр 2011 в 08:21