Doom 3 ну...Дум вышел уже давно,а вот меня приперло ещё раз пройти.все говорят что игра не такая какую планировали,плохая и т.д.а по мне ето не так.если подумать то минусов то и вроде как нет...ну геймплей пресный...а мне может и такой нравиться.согласитесь графика хороша и щас(не смотрим на Крайсиз:-))даже Фир пытался нас запугать...а Дум был раньше...а то все Халфа и Халфа...ваше мнение господа! :granatomet:
cHs_L, играл совсем чуть чуть,начало. Понравилось. Хочу поиграть,но не могу достать,покупать не хочу. Сейчас в "Квейк-4" режусь, у них одинаковые движки,тоже ничего..
ребят а никто несталкивался стакой фигнёй,прохожу во второй уровень сохраняюсь если мочат то при загрузки игра вылетает,дохадил до третьего уровня таже фигня,главное если без погибели играть то следующий уровень загружается если замочат или начать игру с загрузки то вылетает,никто низнает можно это как то вылечить,или бесполезно.
ts 11 дек 2006 в 23:24
ну...Дум вышел уже давно,а вот меня приперло ещё раз пройти.все говорят что игра не такая какую планировали,плохая и т.д.а по мне ето не так.если подумать то минусов то и вроде как нет...ну геймплей пресный...а мне может и такой нравиться.согласитесь графика хороша и щас(не смотрим на Крайсиз:-))даже Фир пытался нас запугать...а Дум был раньше...а то все Халфа и Халфа...ваше мнение господа! :granatomet: