вы говорите о Resurect of the evil?после прохождениея оригинала чёт не очень интересно было в нево играть,по моему в плане сюжета первый и вторуй дум рулят а третий обычный довольно нудный шутер...
ArtChery,графа таже-это ведь адонн!кстати,артефакт прикольный:на нем 3 ячейки,вних надо вложыть души з демонов(для работы хватит и одной) боссов,одну я уже вложил и теперь с помощью артефакта на определёное время могу замедлять этоже время,походу остальные души дадут четырёх кратный урон и бесмертие.заряжается он душами людей(с трупов).это надо видеть-на замедление подбегаеш к салдофону и в упор с дробовика,и наблюдаеш как он медленно распадается на куски.
apokalimon, играл я в этот аддон, он был сделан по заявкам геймеров (в частности карты археологических раскопок) добавили мою любимую двустволку, гравипушку, которую они еще в первой части хотели сделать, боссов больших и маленьких, артефактину большую-монстра орган важный, да способностей различных, развлекательных. Нормальный аддон, хоть бешеным башкам нормальный вид придали...
5 сен 2008 в 11:02