Kalek k61Oi, это уровень дельта лабс 2. Мужик попросил найти какой-то диск, а комната с бфг тут непричем. Тот диск где-то рядом с той комнатой. Отдаш ему и он откроет тебе доступ к телепорту
BlackEmperor, в УХД цель миссии написано: "в северной комнате операционной взять какую-то хрень." Нашел я эту комнату, там шкафчик запертый, цифры 1 и 2 уже нажаты. Пробовал подставлять любую цифру-неверный пароль.
BlackEmperor, я прошел заново весь уровень. На счет кода я ошибся. Небыло там нажатых клавишь. Мужик сказал, чтоб нашел плазменный индуктор. А где же код взять?
Filo, спасибо, код подошел. Только когда я увидел, что в шкафу только оружие, я понял, что надо искать что-то ещё в этой комнате. Шаря по углам я схватил какую-то светящуюся трубу. В игре часто встречались всякие трубы, поэтому никогда бы не подумал, что мне именно она нужна. Извиняюсь и спасибо всем за помощь.
Kalek k61Oi, сохраняюсь я, но быстрые сохранки друг друга переписывают... А наверху лестницы я был когда шел первый раз и ниче вроде там нет. Потом сходил вниз, иду опять наверх а лестницы нет. Я видел что ступеньки падали но не думал что совсем развалится...
29 ноя 2008 в 20:28