расскажите че делать, после того как убивают ученого, который со мной ходил по темноте с фонариком, там где его убивают еще лестница, залазишь на эту лестницу а там дверь закрыта
Хотите инструкцию, как запустить ее на Win7? Устанавливаете игру, устанавливаете патч 1.3.1, скачиваете и устанавливаете последние драйвера для СВОЕЙ видеокарты, отсюда www.nvidia.ru/ или отсюда www.ati.com/. Все игра идет и никаких графических багов не наблюдается работает и на пиратке и на лицензии
D!aBLO_K8OOi, там нужно пройти склад, подняться по лестнице и ввести код в терминале чтобы открыть ворота монорельса. Как сделаешь порадуешься за мужика в поезде. з.ы. Ах да, чтобы узнать этот код нужно еще на складе найти кпк бабы какой то, он там где то под какой то лестницей лежит.
Многие интересовались про разрешение, игра к нещастью поддерживает не все разрешения( У меня широкоформатный монитор (16:10). Как мне выставить нужное (1680 на 1050) разрешение? Писать либо в консоль, либо эти команды поправить в файле DoomConfig.cfg, который в папке base лежит. Команды вроде r_customWidth и r_customHeight. Да, точно, вот что у меня есть в DoomConfig.cfg: ... seta r_customHeight "1050" seta r_customWidth "1680" seta r_fullscreen "1" seta r_mode "-1" если у вас монитор не 1680х1050 а другой то просто пишите свое разрешение.Если я не ошибаюсь макс разрешение можно ставить 2048х1536
15 апр 2010 в 07:16