lupus, бесмыслеца: дум это кровавый трилер с элементами ужаса, а сайлент хилл опираеца на психику, так сказать психоужас, действие от которого идёт подсознательно! Нет смысла спорить это две разные игры!
ПPИ3PAK_DAШИ, я просто хотел подойти с точки зрения того, какая из этих игр больше потрепала мне нервы. В моем случае это оказался дум. И жанр тут ни при чем. Я не хочу сказать, что сайленты плохи - напротив, они гениальны. Но по способности пугать они уступают думу.
Чё за уроды могут терпеть такую игруу?! Я больше 15 мин. Не смог. Для какого развития она??? Вот после такого можно и бомжа заволить. Иль мож чему ещё она научет ? - Скорей всего -это один из шагов насрать СЕБЕ В БОШКУ.!
Дoбpый XЮ, добрый очень. Я считаю все игры это шаг к деградации интелектуального развития. Играя в это пойло я подавляю свой гнев. Бываю неуровновешанным
вообще любые игры где кого-нибудь мочешь сильно снимают агрессию... приходишь домой после работы злой, голодный, уставший... сел за коип, завалил с десяток монстрюганов и, глядишь, уже по легче стало... намного лучше чем над домашними отрываться...
4 фев 2007 в 04:04